アニバサリー

200周年スペシャルディナー ~冬~
が1月6日よりスタート!

ゲストシェフの季節のレシピをコースととしてお出しする
一晩で5つのお店+亀やの味を丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナー。

【冬メニュー】
前  菜 鯛姿焼・山芋月山焼・芹磯辺和え・焼くるみ・餅豚
造  り 鮃目糸作り・鱈昆布〆・若布・浅月・雲丹醤油
     from 東京會舘 鈴木料理長

吸  物 鮟鱇どぶ汁
     from 亀や

魚 料 理 鱈とダダミのパピヨット
     from ロアジス 太田シェフ

肉 料 理 牛舌の煮込み 地酒風味ごぼうのピュレと菜の花
     from アル・ケチャーノ 奥田シェフ

食  事 釜揚げしらすと庄内葱のカッペリーニ
     from レーネア 佐竹シェフ

デザート マロンのガレットデロワとヴァニラのアイスクリーム
     キャラメルとフランボワーズのソース
     from オー・ボナクイユ 丸山パティシエ

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開催日時1月6日~2月28日
ディナー料金 7,000円(税別)
ご宿泊の場合 15,000円(消費・入湯税別)より

200周年スペシャルディナー内容はコチラ

200周年スペシャルディナー~冬~内容はコチラ

200周年スペシャルディナーのご予約はコチラ

※ディナーのみのご予約はお電話でのご予約となります。
 電話番号 0235-75-2301
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by kameyanet | 2013-12-30 15:36
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