<   2013年 12月 ( 3 )   > この月の画像一覧

アニバサリー

200周年スペシャルディナー ~冬~
が1月6日よりスタート!

ゲストシェフの季節のレシピをコースととしてお出しする
一晩で5つのお店+亀やの味を丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナー。

【冬メニュー】
前  菜 鯛姿焼・山芋月山焼・芹磯辺和え・焼くるみ・餅豚
造  り 鮃目糸作り・鱈昆布〆・若布・浅月・雲丹醤油
     from 東京會舘 鈴木料理長

吸  物 鮟鱇どぶ汁
     from 亀や

魚 料 理 鱈とダダミのパピヨット
     from ロアジス 太田シェフ

肉 料 理 牛舌の煮込み 地酒風味ごぼうのピュレと菜の花
     from アル・ケチャーノ 奥田シェフ

食  事 釜揚げしらすと庄内葱のカッペリーニ
     from レーネア 佐竹シェフ

デザート マロンのガレットデロワとヴァニラのアイスクリーム
     キャラメルとフランボワーズのソース
     from オー・ボナクイユ 丸山パティシエ

f0159629_15301036.jpg


開催日時1月6日~2月28日
ディナー料金 7,000円(税別)
ご宿泊の場合 15,000円(消費・入湯税別)より

200周年スペシャルディナー内容はコチラ

200周年スペシャルディナー~冬~内容はコチラ

200周年スペシャルディナーのご予約はコチラ

※ディナーのみのご予約はお電話でのご予約となります。
 電話番号 0235-75-2301
[PR]
by kameyanet | 2013-12-30 15:36

もうすぐクリスマス

~亀やからのクリスマスプレゼント~
毎年恒例のクリスマス期間3割引きプラン
クリスマスは家族でゆっくりと・・・
温泉とクリスマス献立でお待ちしております。

クリスマスプラン【スーペリアルーム】
ー平日ー             -休前日ー
2名18,900円→13,230円   22,050円→15,435円
3名16,800円→11,760円   18,900円→13,230円
4名15,750円→11,025円   17,850円→12,495円

クリスマスプラン【スタンダードルーム】
ー平日ー             -休前日ー
2名15,750円→11,025円   18,900円→13,230円
3名13,650円→9,555円    16,800円→11,760円
4名12,600円→8,820円    15,750円→11,025円

※現在、予約画面がシステムエラーとなっております。
ご予約、詳細はお電話でお待ちしております。
f0159629_21135537.jpg

[PR]
by kameyanet | 2013-12-14 21:11 | お知らせ

200周年スペシャルディナー

f0159629_1811155.jpg


12月より約1年間、ゲストシェフの季節のレシピを
コースととしてお出しする、一晩で5つのお店+亀やの味を
丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナーがスタート!

第一弾は「クリスマス」期間12月1日~25日迄となってます。

詳しくはコチラ↓
200周年スペシャルディナー
クリスマススペシャルディナー
[PR]
by kameyanet | 2013-12-06 09:48 | イベント