残すところ後2回

2月も早いもので後半。
姉妹旅館「湯どの庵」でのイタリアンフェアもあと2回です。

21日、28日共に若干の御席が残っておりますのでお早めに!!

先日の作業風景 前が佐竹シェフ、奥が亀や洋食担当佐藤
f0159629_1204252.jpg

こちらはアンティパスト
f0159629_1225957.jpg

庄内平野・色々野菜のアソーテッドポルチーニ風味
人参、カブ、里芋、ほうれん草、白菜など見慣れた食材をボルチーニ茸ソースで頂く一皿

他にもパスタ2皿、メインディッシュは「冬の庄内の海のチーズフォンデュー仕立て」と
庄内の食材をふんだんに使用したイタリアンとなっております。
[PR]
by kameyanet | 2011-02-19 12:14
<< H☆O☆C ① 延長 >>