速報!Kameya presents Satake Dinner in 千尋房

2013年最初の月もようやく無事に過ごすことができました。

大変ありがたいことです。また睦月から如月へ 太陽光日射時間もようやく

長くなってきて、春の足音も遠からず、一段とあたたかくなるのを

待つばかり。  そんな中 【亀や】 ブログファンの皆様にいち早く

お知らせしたい! 今年も開催決定!! 【亀や】 5F ダイニング 千尋房にて

庄内と世界の素材を使った【佐竹 弘シェフ 渾身のフルコース イタリアンディナー】

【各日限定30名】 2月24日と3月24日の両日18:00~ 開催決定いたしました~☆☆☆

f0159629_1615429.jpg
f0159629_16152157.jpg


宿泊プランもございます。 後日特別プラン掲載予定中

完売となる前の先行予約が吉祥開運の鍵。

お問い合わせ 湯野浜温泉 【亀や】 0235 (75) 2301 まで
[PR]
by kameyanet | 2013-01-31 07:07 | お知らせ
<< 『黒川能』 王祇祭 庄内産 『干し柿』 アイスクリーム >>