200周年スペシャルディナー ~冬~
が1月6日よりスタート! ゲストシェフの季節のレシピをコースととしてお出しする 一晩で5つのお店+亀やの味を丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナー。 【冬メニュー】 前 菜 鯛姿焼・山芋月山焼・芹磯辺和え・焼くるみ・餅豚 造 り 鮃目糸作り・鱈昆布〆・若布・浅月・雲丹醤油 from 東京會舘 鈴木料理長 吸 物 鮟鱇どぶ汁 from 亀や 魚 料 理 鱈とダダミのパピヨット from ロアジス 太田シェフ 肉 料 理 牛舌の煮込み 地酒風味ごぼうのピュレと菜の花 from アル・ケチャーノ 奥田シェフ 食 事 釜揚げしらすと庄内葱のカッペリーニ from レーネア 佐竹シェフ デザート マロンのガレットデロワとヴァニラのアイスクリーム キャラメルとフランボワーズのソース from オー・ボナクイユ 丸山パティシエ 開催日時1月6日~2月28日 ディナー料金 7,000円(税別) ご宿泊の場合 15,000円(消費・入湯税別)より 200周年スペシャルディナー内容はコチラ 200周年スペシャルディナー~冬~内容はコチラ 200周年スペシャルディナーのご予約はコチラ ※ディナーのみのご予約はお電話でのご予約となります。 電話番号 0235-75-2301
by kameyanet
| 2013-12-30 15:36
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