人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イベント

200周年スペシャルディナー ~春~
4/4~5/31迄開催中!

ゲストシェフの季節のレシピをコースととしてお出しする
一晩で5つのお店+亀やの味を丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナー。

【春メニュー】
お 通 し たたき鱈、オランダ三ッ葉、艶姫あん
口 変 り 酒田粥漬、早鳥賊、うどん鮑、安辺豆腐、引張り蛸
青珊瑚礁 活魚三点盛 海草三点、アオサ醤油、酢味噌
     from 東京會舘 鈴木料理長

吸  物 鮎並葛打、針葱、木の実
     from 亀や

魚 料 理 桜ますのバプール ポルト酒クリームソース
     from ロアジス 太田シェフ

肉 料 理 平田牧場三元豚グリエと葉わさび
     from アル・ケチャーノ 奥田シェフ

食  事 ピッヅッケリとキャベツのアンチョビ風味
from レーネア 佐竹シェフ

デザート マスカルポーネのスープ ティラミス仕立て
     from オー・ボナクイユ 丸山パティシエ


↓↓↓ご予約は↓↓↓
200周年スペシャルディナー~春~
by kameyanet | 2014-04-05 09:13 | イベント
<< 4月のゲストシェフ アニバサリー >>