200周年スペシャルディナー ~春~
4/4~5/31迄開催中! ゲストシェフの季節のレシピをコースととしてお出しする 一晩で5つのお店+亀やの味を丸ごとお楽しみ頂ける「おいしい」ディナー。 【春メニュー】 お 通 し たたき鱈、オランダ三ッ葉、艶姫あん 口 変 り 酒田粥漬、早鳥賊、うどん鮑、安辺豆腐、引張り蛸 青珊瑚礁 活魚三点盛 海草三点、アオサ醤油、酢味噌 from 東京會舘 鈴木料理長 吸 物 鮎並葛打、針葱、木の実 from 亀や 魚 料 理 桜ますのバプール ポルト酒クリームソース from ロアジス 太田シェフ 肉 料 理 平田牧場三元豚グリエと葉わさび from アル・ケチャーノ 奥田シェフ 食 事 ピッヅッケリとキャベツのアンチョビ風味 from レーネア 佐竹シェフ デザート マスカルポーネのスープ ティラミス仕立て from オー・ボナクイユ 丸山パティシエ ↓↓↓ご予約は↓↓↓ 200周年スペシャルディナー~春~
by kameyanet
| 2014-04-05 09:13
| イベント
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