6月1日~7月25日まで200周年スペシャルディナー ~夏~ を開催!
5人のシェフ+亀やの競演をお愉しみください!! == 夏メニュー == 野 菜 人参 大根 胡瓜 セロリ エシャロット 塩辛ソース from 東京會舘 和食料理長 鈴木直登氏 氷 鉢 火取鱧 焼烏賊 穴子 黍つけ焼 ちりめん蛸 from 東京會舘 和食料理長 鈴木直登氏 差 昧 すずき サザエ 自然鯛 from 東京會舘 和食料理長 鈴木直登氏 こ ん ろ 鮑小鍋 ふのり ヒロメ 長芋 青梅 from 亀や料理部 魚 料 理 車海老と帆立のクリームカレー風味 from ロアジス グランシェフ 太田政宏氏 肉 料 理 平田牧場三元豚ソテー 西瓜とハーブ ナッツの香り from アル・ケチャーノオーナーシェフ 奥田政行氏 食 事 フレッシュトマトのスパゲティ from レーネア グランシェフ 佐竹弘氏 デザート ココナッツのブランマンジュと抹茶のグラニテマンゴーソース from パティスリー・オー・ボナクイユ オーナーパティシエ 丸山孝一氏 ご予約はこちらから
by kameyanet
| 2014-06-21 21:39
| お知らせ
|
カテゴリ
最新の記事
以前の記事
2014年 06月 2014年 04月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 03月 2013年 02月 2013年 01月 2012年 12月 2012年 11月 2012年 10月 2012年 09月 2012年 08月 2012年 07月 2012年 06月 2012年 05月 2012年 03月 2012年 01月 2011年 12月 2011年 10月 2011年 06月 2011年 05月 2011年 04月 2011年 03月 2011年 02月 2011年 01月 2010年 12月 2010年 11月 2010年 10月 2010年 09月 2010年 08月 2010年 07月 2010年 06月 2010年 05月 2009年 04月 2008年 11月 リンク
検索
その他のジャンル
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||